本家 尾張屋 遅くなりましたが 以前 忘れた・・・と申しておりましたお蕎麦やさん。 名物の・・・・ ■宝来そば 主人創案の名物そば。京漆器の象彦製のわりごに盛り分けたそばを、京風に趣向をこらした薬味で、一椀ごとに違った風味をお楽しみいただけます。 営業時間 9:00~19:00 蕎麦処 11:00~19:00 (ラストオーダー18:30) 休日:1月1日・2日のみ ●本店 京都市中京区車屋町通二条下る 道順:地下鉄烏丸御池駅 1番出口北へ徒歩2分 電話(075)231-3446 FAX(075)221-6081 フリーダイヤル 0120-17-3446 もし行かれることがありましたら 京風味 利休麩も頼んでみてください。 精進料理の一つとのことですが 食べたことがない不思議なものでした。 気になる男性とお蕎麦を食べに行くのはどうでしょう お蕎麦をすっと食べる姿は粋でステキですよね。 お蕎麦やで一杯というのはいいもんです。 何故かうどんだとお昼ご飯のイメージですが。。。 広島でもオススメのお店あります。 雑誌取材お断りです。 とそんなお店なのでブログ紹介は控えておきますね。 気になる方はお気軽にヨコスにお尋ねください^^
by medell
| 2009-11-12 12:46
| お店紹介
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MEDELL
082-885-0070
広島県安芸郡坂町 横浜西2-3-17 カテゴリ
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